التخطي إلى المحتوى
1 إنتر ميامي – ريال سالت ليك الخميس 22 فبراير 2024
04:00 السعودية، 03:00 مصر 0-2 درايف بينك 2 لوس أنجلوس جلاكسي – إنتر ميامي الإثنين 26 فبراير 2024
04:30 السعودية، 03:30 مصر 1-1 ديجنيتي هالث سبورتس بارك 3 إنتر ميامي – أورلاندو سيتي الأحد 3 مارس 2024
00:30 السعودية، 23:30 مصر 0-5 درايف بينك 4 إنتر ميامي – مونتريال الإثنين 11 مارس 2024
00:00 السعودية، 23:00 مصر 3-2 درايف بينك 5 دي سي يونايتد – إنتر ميامي السبت 16 مارس 2024
21:00 السعودية، 20:00 مصر 3-1 روبرت اف كينيدي 6 نيويورك ريد بولز – إنتر ميامي السبت 23 مارس 2024
21:00 السعودية، 20:00 مصر 0-4 ريد بول أرينا 7 إنتر ميامي – نيويورك سيتي الأحد 31 مارس 2024
01:30 السعودية، 00:30 مصر 1-1 درايف بينك 8 إنتر ميامي – كولورادو رابيدز الأحد 7 إبريل 2024
02:30 السعودية، 01:30 مصر 2-2 درايف بينك 9 سبورتنج كانساس سيتي – إنتر ميامي الأحد 14 إبريل 2024
03:30 السعودية، 02:30 مصر 3-2 أرووهيد 10 إنتر ميامي – ناشفيل الأحد 21 إبريل 2024
02:30 السعودية، 01:30 مصر 1-3 درايف بينك 11 نيو انجلاند ريفولوشن – إنتر ميامي الأحد 28 إبريل 2024
02:30 مصر والسعودية 4-1 جيليت 12 إنتر ميامي – نيويورك ريد بولز الأحد 5 مايو 2024
02:30 السعودية ومصر 2-6 درايف بينك 13 مونتريال – إنتر ميامي الأحد 12 مايو 2024
02:30 السعودية ومصر 3-2 سابوتو 14 أورلاندو سيتي – إنتر ميامي الخميس 16 مايو 2024
02:30 السعودية ومصر 0-0 إكسبلوريا 15 إنتر ميامي – دي سي يونايتد الأحد 19 مايو 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 16 فانكوفر وايتكابس – إنتر ميامي الأحد 26 مايو 2024
05:30 السعودية ومصر بي سي بلايس 17 إنتر ميامي – أتالانتا يونايتد الخميس 30 مايو 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 18 إنتر ميامي – سان لويس سيتي الأحد 2 يونيو 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 19 فيلادلفيا يونيون – إنتر ميامي الأحد 16 يونيو 2024
02:30 السعودية ومصر سوبارو بارك 20 إنتر ميامي – كولومبوس كرو الخميس 20 يونيو 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 21 ناشفيل – إنتر ميامي الأحد 30 يونيو 2024
03:30 السعودية ومصر نيسان 22 شارلوت – إنتر ميامي الخميس 4 يوليو 2024
02:30 السعودية ومصر ملعب بنك أمريكا 23 سينسيناتي – إنتر ميامي الأحد 7 يوليو 2024
02:30 السعودية ومصر تي كيو ل 24 إنتر ميامي – تورنتو الخميس 18 يوليو 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 25 إنتر ميامي – شيكاغو فاير الأحد 21 يوليو 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 26 إنتر ميامي – سينسيناتي الأحد 25 أغسطس 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 27 شيكاغو فاير – إنتر ميامي الأحد 1 سبتمبر 2024
03:30 السعودية ومصر درايف بينك 28 إنتر ميامي – فيلادلفيا يونيون الأحد 15 سبتمبر 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 29 أتلانتا يونايتد – إنتر ميامي الخميس 19 سبتمبر 2024
02:30 السعودية ومصر مرسيدس بنز 30 نيويورك سيتي – إنتر ميامي السبت 21 سبتمبر 2024
23:00 السعودية ومصر يانكي 31 إنتر ميامي – شارلوت الأحد 29 سبتمبر 2024
02:30 السعودية ومصر درايف بينك 32 كولومبوس كرو – إنتر ميامي الخميس 3 أكتوبر 2024
02:30 السعودية ومصر مابفري 33 تورونتو – إنتر ميامي الأحد 6 أكتوبر 2024
02:30 السعودية ومصر بي إم أو فيلد 34 إنتر ميامي – نيو انجلاند ريفولوشن الأحد 20 أكتوبر 2024
01:00السعودية ومصر درايف بينك

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *